Kujawski, Wildbrethygiene – Fleischbeschau.

Kujawski, Wildbrethygiene - Fleischbeschau.

Kujawski, Graf Olgierd E. J. / Heintges, Friedhelm; Wildbrethygiene – Fleischbeschau. Versorgen. Verwerten. Trophäenbehandlung. Mit 300 Fotos u. 4 Titelfotos, München/Wien /Zürich, BLV 1984, 119/(1) S., kart., Einband minimal bestossen, mehrfach gestempelt (Name), 2 Kopien am hinteren Einband eingeklebt: „Ab 1. Februar 1987 gesetzlich verankert: Fleischbeschau für erlegtes Haarwild“, sonst gut! Selten!

– Enthält u. a. folgende Beiträge:
- Fleischbeschau gesetzlich vorgeschrieben.
- Der Bock ist tot – was dann?
- Versorgen von starkem Schalenwild und Wildbrethygiene im Sommer.
- Niederwild richtig versorgen.
- Trophäenbehandlung.

EUR 9,90